※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりばー
妊娠・出産

今日で23週に入りました!!今月中に大阪に旅行に行こうと思うんですけど、妊婦でも楽しめるお勧めな場所ないでしょーか!?

今日で23週に入りました!!今月中に大阪に旅行に行こうと思うんですけど、妊婦でも楽しめるお勧めな場所ないでしょーか!?

コメント

s2

やっぱり観光なら、難波が多いかなーと思いますけど、人がとにかく多いので
ユニバとかもありかなーと思います😊💗

どんな所に行きたいとかありますか?

• s2

s2

エキスポシティのOrbiやニフレルなら、妊婦関係なく楽しめると思います(*ˊૢᵕˋૢ*)
    海遊館、木下大サーカス、色々あります( ´・_・` )

• 6月12日
  • まりばー

まりばー

ユニバは旦那が行きたがっているので
    高いけど散歩気分で行こうと思ってます😂
    ニフレルって動物園的なところですかねー!?

• 6月12日
  • s2

s2

行ったことなくて何とも言えませんが、こんな感じらしいです( ´・_・` )💦

ニフレルの近くに広場やらカフェやらあるのでいいと思いますよ!

• 6月12日
  • まりばー

まりばー

なるほど!!
    わざわざ調べてくださってありがとうございます~❤️
    カフェがあるのはいいですね🙆

• 6月12日
  • s2

s2

いえいえ😊💗
    と言うか、エキスポシティの中ですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
    いろんなお店があります!でも人が多いので、疲れるかもしれないですね( ´・_・` )

家からすごく近いのでよく行きますけど、人多いし広いです😩

• 6月12日
おにぎりちゃん

ユニバは妊婦乗れるやつほとんどなんにも無いので、イベント目的とかじゃなければあえて妊娠中行くのはオススメしないです😭
上の方も仰ってる海遊館やニフレルとか見る系がいいですね(´∇`)あとは難波や新世界あたりを食べ歩きはどうでしょう♪

• まりばー

まりばー

今月までのイベントがあって旦那が行きたがっているのでユニバは行ってみる予定です☺️👍🏻
    難波や新世界はユニバに近いですかー!?

• 6月12日