コメント
🧸
網戸は開けられないようにセリアでストッパー買いました🙆🏼♀️
クマったクマ
わかります😂うちも開けれませんね😂届かない場所の網戸開けると交通量の多い道の車の音で寝れないのでエアコン必須です😂
-
ママリ
そうですよねー😭
もっと暑くなってきたらエアコンをつけるのですが、もったいないなーと思っちゃって💦
ありがとうございます✨- 5月14日
🧸
網戸は開けられないようにセリアでストッパー買いました🙆🏼♀️
クマったクマ
わかります😂うちも開けれませんね😂届かない場所の網戸開けると交通量の多い道の車の音で寝れないのでエアコン必須です😂
ママリ
そうですよねー😭
もっと暑くなってきたらエアコンをつけるのですが、もったいないなーと思っちゃって💦
ありがとうございます✨
「ベビーゲート」に関する質問
一戸建てに住んでます。 ベビーゲートをいつまで付けるか悩んでます。 6歳と3歳の子供がいます。 キッチンは勝手に入られたくないのでまだまだ付ける予定です。 他は、階段の一段目(一階)と二階の寝室に付けています。 …
突っ張るタイプのベビーゲートについて! ベビーゲートを設置するにあたり、我が家のキッチンの構造上、片側は壁で3センチ以上の幅あり、片側は2センチしか幅がありません😭 だいたいの商品が幅が3センチ以上となっている…
ベビーサークルやベビーゲートを 皆さん使用していましたか⁇🤔 うちの子が寝返りが激しくなり コロコロ転がっていってしまいます😰 ベビーサークル等が あった方がいいのか分からず💦 アドバイス頂けると幸いです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
ストッパーも考えたのですが、息子は網戸を押すので外れた時がこわくて😭
🧸
うちの子も押すので、私が側に居る時だけ開けるようにしてます🙆🏼♀️