コメント

🫶🏻
2人とも使ってないです!

ももノコ
ネットタイプのベビーサークルに敷布団を敷いて寝ています。
子供が夜に起きて遊んでいても気にせず安心して横で寝てられます☺️
1歳1ヶ月の今でもベビーサークルで寝ていますよ。
ただ、ネットタイプの出入りは跨がないと、いけないのが難点かな。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
夜に起きて遊んでいても気にせずに安心して寝ていられるのは魅力ですね🥹✨
ちなみにどこのベビーサークルを使用していますか⁇🤔差し支えなければ教えて頂けると幸いです🙇♀️- 11月26日

はじめてのママリ🔰
階段があるのでベビーゲートは寝室の入口と1回の廊下で使ってますがサークルは使ってません。
危ないのは手の届かないとこにしまう。引き出しだったり開けそうなのとこはチャイルドロックをつけるなので対策してもう自由にさせてます
-
はじめてのママリ🔰
危ないものはしまったり💦チャイルドロックをつけるのも必要な対策ですよね😭
ちなみにどこのベビーゲートを使用していますか⁇🤔差し支えなければ教えて頂けると幸いです🙇♀️- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
うちは画像のゲート使ってます!
このふたつなら右のゲートの方が開閉がしやすくオススメです!笑- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えて頂き✨ありがとうございます😭💕右の方が開閉しやすいのですね🤔開閉しやすいのは助かりますよね🥹- 11月27日
はじめてのママリ🔰
お2人とも使ってないのですね🙋♀️✨