コメント
@
小さじ1で冷凍していますか?
我が家は700Wでチンしてるのですが、
1個でだいたいラップなしで10秒やっています( ^ω^ )⭐
まだ溶けてなかったら1回かき混ぜて、もう10秒追加しています。
@
小さじ1で冷凍していますか?
我が家は700Wでチンしてるのですが、
1個でだいたいラップなしで10秒やっています( ^ω^ )⭐
まだ溶けてなかったら1回かき混ぜて、もう10秒追加しています。
「離乳食」に関する質問
完母の方、教えてください🙇 ここ最近、離乳食もしっかり食べれているからか、母乳を飲む量が減ったように思います(咥えてる時間が減ってきたので🥺) このままではパタリと母乳が出なくなるのではと思い、未だに搾ってい…
1歳のクリスマスケーキ、教えてください💦 離乳食はもうほぼ大人と同じ硬さのお米に おかずは1cm角くらいの野菜を煮込んで 柔らかくしたもので作ったおかずを食べてます。 あとは卵焼きやハンバーグなどなど... 食べ物屋…
離乳食をフリージングしている方にお聞きしたいのですが、容器に入れて冷ましてから冷凍庫に入れていますか?? 凍らせた翌日…お粥やその他のオカズもめっちゃ霜ついてるので、冷めないうちに入れたからなのかなーと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナナナナち
さっそくコメントありがとうございます‼︎
小さじ1で冷凍してます。
やってみます*\(^o^)/*