妊娠・出産 術後2日目で下腹部と腰が痛みます。出血は減り、リトドリンを内服中です。同じ経験の方いますか? おとといのシロッカー後 術後2日目ですが地味に生理痛みたいに下腹部腰痛が 鈍痛というか痛いです。 痛みがしばらくあった方いらっしゃいますか? 出血はおりものに混ざるくらいに減り昨日夜からリトドリン内服開始しました。 最終更新:2020年5月14日 お気に入り おりもの 服 鈍痛 R_S_Y _K❤️MAMA(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 鈍痛術後4日くらいありました😣! 5月14日 R_S_Y _K❤️MAMA ありがとうございます! 4日位は鈍痛あったのですね😣 先生に言っても やっぱり出口の操作してるのと 手術だから痛みはまだあるかもね~みたいな感じで😣 シャワーは鈍痛あってもしましたか? 5月14日 退会ユーザー 私もそんな感じで先生に言われました😭 シャワーは身体が気持ち悪かったのでしましたよ✊ 早く痛みなくなるといいですね😣✨ 5月14日 R_S_Y _K❤️MAMA ありがとうございます😭 昨日は術後翌日だったので シャワーしなかったので今日シャワーできました! 退院後は安静でしたか?臨月まで大丈夫でしたか? 質問ばかりすみません😣💦 5月14日 退会ユーザー シャワーすっきりしていいですよね✨ 退院後は有難いことに安静指示もなくて普通の生活をして、37週で計画無痛しました😊2人目のときです! 5月14日 R_S_Y _K❤️MAMA ありがとうございます! 安静にしなくても普通の生活送れたのですね✨ 良かったです😊😊 無痛分娩羨ましくてやってみたいです(笑) 私も退院後気をつけて生活したいと思います😣😣 5月14日 退会ユーザー 無痛分娩よかったです😂笑 上のお子さんたちもいらっしゃいますし、術後経過良いといいですね😌✊ 手術お疲れ様でした♡ 無理なく過ごしてください✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R_S_Y _K❤️MAMA
ありがとうございます!
4日位は鈍痛あったのですね😣
先生に言っても
やっぱり出口の操作してるのと
手術だから痛みはまだあるかもね~みたいな感じで😣
シャワーは鈍痛あってもしましたか?
退会ユーザー
私もそんな感じで先生に言われました😭
シャワーは身体が気持ち悪かったのでしましたよ✊
早く痛みなくなるといいですね😣✨
ありがとうございます😭
昨日は術後翌日だったので
シャワーしなかったので今日シャワーできました!
退院後は安静でしたか?臨月まで大丈夫でしたか?
質問ばかりすみません😣💦
退会ユーザー
シャワーすっきりしていいですよね✨
退院後は有難いことに安静指示もなくて普通の生活をして、37週で計画無痛しました😊2人目のときです!
ありがとうございます!
安静にしなくても普通の生活送れたのですね✨
良かったです😊😊
無痛分娩羨ましくてやってみたいです(笑)
私も退院後気をつけて生活したいと思います😣😣
退会ユーザー
無痛分娩よかったです😂笑
上のお子さんたちもいらっしゃいますし、術後経過良いといいですね😌✊
手術お疲れ様でした♡
無理なく過ごしてください✨