コメント
3姉妹のMama♡
どこも売り切れみたいですよ😭
私も欲しくて結局Amazonで入荷次第発送ってなってたからいつになるかなぁと思いながら、待ってましたが買って2週間くらいで届きました🎶
急ぎでなければ手っ取り早いですよ😆
ママリ
少し高くなりますが、Apple TVを繋いでプライムビデオを契約する方法もありますよー😊
-
ぱんだ
なんかいろいろ方法があるようなんですが、これを使った方が手っ取り早い気がして😅
- 5月14日
退会ユーザー
こうゆうのあるんですね😳うちのはテレビに内蔵されてるので買い替えなくてもこれで充分なんですね😳
-
ぱんだ
テレビ内蔵いいですよねー!
うちは部屋のテレビが古いのでまだまだ対応出来ず…笑- 5月14日
退会ユーザー
こんにちは!
私はメルカリで買いました☺︎
割高ですが🙀
参考になれば!
-
ぱんだ
メルカリですよねー😂
私も毎日みてます笑- 5月14日
なー
9日にAmazonで注文して11日には届きました🙌
在庫が入るタイミングにもよるかもしれません🙌
-
ぱんだ
えータイミングめっちゃいいですね‼︎🤩実はAmazonで注文中なんでさが、私頼んだの11日でしたー😭
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
ヤマダ電機で買いましたー‼︎店舗によっては在庫あるかもしれません!
-
ぱんだ
最近ですか?
泉のヤマダ電機は完売してました😭- 5月14日
いちご
仙台市ではないですが大河原町のケーズデンキで今日買いました😀まだ在庫ありましたよ✨
-
ぱんだ
大河原!!
ちょっと遠いけど…検討します😂- 5月16日
ぱんだ
私も今、Amazonで入荷次第発送なんです😂
量販店で買うって言う事を全然検討してなくて、昨日たまたま近くのヤマダ電機に行ったら在庫なしでした😭
2週間で届いたんですね!
すぐ手に入るなら先に買ってAmazonキャンセルしようかなーなんて思ってました🤔
3姉妹のMama♡
私は、電気屋とかで売ってるの知らなくて、Amazonで買ったんですが、ドンキとかにも売ってるって聞いてびっくりしました!笑
品切れらしいですが…😅
みんな自粛でステイホームを楽しむために買ったんですね😂
Amazonの入荷を待った方が早そうですね👍
ぱんだ
まさにお友達が違う用事でドンキに行ったら売ってて買った!って聞きました😂
やっぱり自粛でみんな買ったんですよね…笑
大人しく入荷待つ方が早いかな?笑
3姉妹のMama♡
多分大人しく待った方が早い気がしますね!笑