雑談・つぶやき ピルクルとかビックルとかカツゲンとかヤクルト系大好き。カツゲン1リッ… ピルクルとかビックルとか カツゲンとかヤクルト系大好き。 カツゲン1リットル88円は即買い。 最近コーヒー牛乳 100円のとこ少ないなー(´・ω・`) 最終更新:2020年5月14日 お気に入り ピル 牛乳 コーヒー ぴっぴ(7歳) コメント こっちゃん カツゲン最高ですよね 関東にカツゲンないから、たまに北海道の特設コーナーにあると買ってしまいます😁 88円なんてうらやましいです😄 5月14日 ぴっぴ まじでカツゲンおいしい!! 久しぶりにちっちゃいの買ったらハマりましたw 5月14日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
まじでカツゲンおいしい!!
久しぶりにちっちゃいの買ったらハマりましたw