コメント
オデちゃん
初めから箱買いしました(^^)
赤ちゃん本舗のやつです。
使い心地いいので私は後悔ないです!
3箱買いましたが、生まれてから使って
まだ一箱も使い切ってないので
かなり持ちますよ!
あきとも
今、まさに赤ちゃん本舗のを使い中ですが、お試しせずに箱で買いました✨産まれて、お尻ふき以外にも使っていますが、約1カ月半で3パック使ったくらいです。
なので、結構持つと思います❗️
今まで100均一でウェットティッシュを買っていたので、このお尻ふき一個で、ウェットティッシュ変わりや少しこぼした床、机、汚れた服染みなども拭けて、便利です❗️水分多めなので、嫌なアルコール臭も無くて、私は箱買いしてよかったと思っています✨
-
りゅうベビ太郎
ありがとうございます!
お尻だけじゃなく色々使えるんですね!私も箱買いしちゃいます!- 6月12日
あや
わたしも出産前に1箱買って、また2箱買い足しました★
使いやすいと思います♪
うちの子はうんちが多くて笑、5日で1パックは初め使ってましたー‼一緒に売ってるひらけフタップ(名前ちがったらすみません)っていうふたも買っておくと使ってる途中に乾燥しなくてよいですよー★★
-
りゅうベビ太郎
ありがとうございます!
5日で1パックだとなかなかの消耗品ですね!16パック入りと迷ってたんですが24パックでよさそう!
ふた!見てみます!- 6月12日
3Kids-mom
同じものを使ってます(*^^*)
水分たっぷりで使い心地もいいですよー!
うちの子は💩が多くてもう2箱使いきりそうです💦
その前にも他のを色々試してたので、かなりの消費量です(´▽`;)ゞ
赤ちゃんの手を拭いたり、汗かいてたら体拭いてあげたりでも使ってるので、たくさんあって困ることないと思いますよ🎵
-
りゅうベビ太郎
ありがとうございます!
やっぱり皆さん使ってるんですね!安心しました☆
皆さんお墨付きなので箱買いします!- 6月12日
so❤︎mam
わたしも赤ちゃんほんぽのつかってます。
使い心地はいいですよ!
多分大丈夫だと思いますが、万が一赤ちゃんの肌に合わないなどがあれば、大人がお手拭きで使ったり、台拭きとかにしちゃえばいいんじゃないですかね笑
-
りゅうベビ太郎
ありがとうございます!
そうなんです。旦那さんがアトピーなので肌弱い子だったら…とちょっと気になってまして。でも使い道はありそうなので箱買いします!- 6月12日
りゅうベビ太郎
ありがとうございます!
そうなんですね!私も箱買いしちゃいます!