産婦人科・小児科 そり帰っておでこを思いっきりおでこに当てたようでたんこぶみたく腫れ… そり帰っておでこを思いっきりおでこに当てたようで たんこぶみたく腫れてしまいました😭 病院は行かずに冷やせば大丈夫ですよね? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 病院 夫 たんこぶ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷やせば大丈夫ですが、嫌がると思います😅 様子見で大丈夫ですよ😊 5月14日 はじめてのママリ🔰 冷やしてみたら痛いみたいで泣くのでそっとしときます 笑 ありがとうございます 先輩ママに大丈夫と言われて 安心しました ありがとうございます😢💕 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷やしてみたら痛いみたいで泣くのでそっとしときます 笑
ありがとうございます
先輩ママに大丈夫と言われて
安心しました
ありがとうございます😢💕