※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
妊娠・出産

旦那がとても優しい。家事手伝ってくれる。感動して泣ける。お腹すいたのでご飯食べよう。

旦那昼休憩入ったから連絡取ったんやけどさまだ家の事何も出来てなくてしんどいのって言うたら俺が仕事終わって家帰ったら全部するから大丈夫やでとかいうてくれてどこまでも優しすぎて泣けてくる😢

ベビが大暴れしてお腹すいたみたいだからご飯食べようかな🥴

コメント

ちゅん

私の旦那もです😭

帰ってきてからほんとにワンオペパパ完璧にやってくれます!
ありがたいですよね😭

sさんもお言葉に甘えてゆっくり休んでください😌
お互いつわり乗り切りましょう😭🍀

• s

s

ほんとにありがたいです!その分つわり落ち着いたら何もかも頑張ろうって気持ちになります笑

子供産まれてくるとさらに出来なかったりもすると思いますが。、

お互い無理せずに頑張りましょ!

• 5月14日
むっくりくまさん🔰

私の主人もです!
悪阻がまだまだ継続中で、24時間勤務なので、朝仕事行く前にその日の子ども達の朝昼晩と次の日の朝ご飯、別に私が食べれるかもしれないご飯3食分の支度を早く起きてしてくれ、次の日の朝帰ってきてからは、買い物、洗濯、掃除、布団干しから全てやってくれます。

本当に感謝してもしきれず、毎日ありがとうとごめんねは伝えています。
神様みたいな存在✨
本当にこの人で良かった。
と思います!

お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🥰

• s

s

すんごい動いてくれる旦那さんなんですね!上に子供さんいて妊婦さんってのも大変やと思いますがお互い気をつけて元気な子供産まれますように👶

• 5月14日