妊娠・出産 お隣産まれたのかぁ、いいなぁ、しかも無痛かぁ。無痛で有名なとこだし… お隣産まれたのかぁ、いいなぁ、しかも無痛かぁ。 無痛で有名なとこだし、無痛にしたいからこの産院選んでる人ばっかだからか 「無痛にしないの?痛みで寝れなそうだったら麻酔しちゃう?」って聞かれた😂 それに「うん」なんて言っちゃうと10数万飛ぶんでしょ?💸 やれるもんならやりたいのよ。 普通分娩のデフォが60万〜だから無痛にしたら70万〜でしょ??😂 さすがに無理よ😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 普通分娩 ママリ(妊娠40週目) コメント ままり🔰 私も無痛多いところで自然でした🥺✨ お金出るならって感じですよね( ¯꒳¯̥̥ )︎ 1時間前 ママリ ほんとです😭 無痛にして60万〜だと思ってたので、自然で60万!?ってなりました😂 毎日の豪華な食事いらないので安くしてくれって思ってます😂 1時間前 ままり🔰 なかなか高いですね😭😭 うちの産院もご飯豪華、アロママッサージあり、ぬいぐるみプレゼントとかで他にお金かかってました。。 ただ、入院中のご飯は美味しくて幸せだったのでそこは良かったですよ🩷笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとです😭
無痛にして60万〜だと思ってたので、自然で60万!?ってなりました😂
毎日の豪華な食事いらないので安くしてくれって思ってます😂
ままり🔰
なかなか高いですね😭😭
うちの産院もご飯豪華、アロママッサージあり、ぬいぐるみプレゼントとかで他にお金かかってました。。
ただ、入院中のご飯は美味しくて幸せだったのでそこは良かったですよ🩷笑