家事・料理 2段のオーブンレンジのおすすめ教えてください!お菓子を作るのがすきで… 2段のオーブンレンジのおすすめ教えてください! お菓子を作るのがすきで レンジ料理はしたことないです! あっためるだけの電子レンジしか買ったことがないので 水蒸気とかスチームとかあるみたいですが 何がいいのか全く分かりません!! 月1.2回クッキーやケーキ マドレーヌ等 作りたいな〜と思ってます! 予算は最大3万5千までです😅 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 5 おすすめ ケーキ お菓子 料理 電子レンジ ゆーくんまま(5歳4ヶ月) コメント こきん これ、家でも使ってます◎ あたしもお菓子作り大好きで役立ってます!! スチーム機能あるので便利ですよ❤︎ 焼き芋もホクホクです! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント