※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー(๑*◡*๑)
ファッション・コスメ

髪の毛が多くて重いんですが、妊娠中からしばらく染めれないと思い、ほ…

髪の毛が多くて重いんですが、妊娠中からしばらく染めれないと思い、ほぼ地毛の色で黒髪なんですが余計に重いですかね💦久しぶりに美容室行こうと思ってますがこのまま黒髪で行こうか、久々に少しだけ明るくしようか迷ってます😂
でも染めたらまたプリン気になるだろなとか😅
30代の方は染めてますか〜?なんかもう自分のことどうしたらいいのか分からなくなってきてます😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

好みがあるかもしれませんが、ずっと自然なグラデーションにしてます🌈
根本暗めなのでプリンわかりにくいですよ〜!

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

グラデーション!考えてなかったです👏ありがとうございます!

• 5月14日

私も量が多くて重くて黒くて太いです😅
本当に髪切りに行けなくてムックとかモリゾー状態です💧
私は前は染めたのですが、やはりこまめにメンテナンス出来ず、黒髪にしています💦
でも本当に暑いので長さを少し残して中だけ刈ってます。極端に言うと芸人のまちゃまちゃとか、ツーブロックの一見ツーブロックに見えない髪型といいますか💦
とにかく涼しいし見た目軽くなります。
イメージ写真載せますね💦

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

私も髪の毛太くて多くて剛毛すぎてムックとかモリゾーわかります😭
    やっぱりメンテナンスなかなか出来ないですよね💦
    中刈ってるんですね!!
    夏とか本当刈り上げたい位、熱がこもるから良いですね🥺👏検討してみます!
    写真までありがとうございます!

• 5月14日