コメント

退会ユーザー
おそらく大丈夫かとは思いますが、こうゆう事はとても大事な事なので、受ける前に病院で先生に確認してからの方が良いと思います🥺
退会ユーザー
おそらく大丈夫かとは思いますが、こうゆう事はとても大事な事なので、受ける前に病院で先生に確認してからの方が良いと思います🥺
「排卵日」に関する質問
△フライング批判の方は無しでお願いします。 生理が元々非常に不順で(30-45日周期のこともあり) 今までの生理から次の生理日をおおよそのオンラインの計算で予想したところ10/19ごろが予定日です。 10月5、6日あたりが排…
このたび2人目を自然妊娠したのですが、胎嚢の育ちがわるいといわれて、継続できる可能性は50%と言われてしまいました。 とても不安なため、時期が同じくらいで大きさも近い方、その時お医者さんになんと言われたか、その…
似たような質問ばかりすみません。 排卵日確定かほぼ確定で4w6d頃この濃さだった方経過をお聞きしたいです。残念な結果になってしまった、継続したよなどなんでも大丈夫です。 (流産した時はすぐに逆転したので濃さは関係…
妊活人気の質問ランキング
あなち
ありがとうございます!
産婦人科ではなく
内科で受けるので少し心配ですが聞いてみます😣