妊活 5/20に風疹麻しんの予防接種を受けにいきます7月から妊活に入りたいと… ほんとに何度も何度もすみません 5/20に風疹麻しんの予防接種を受けにいきます 7月から妊活に入りたいと考えていて ルナルナによると7月31日が排卵日です この前後で行為を行うことは可能ですか? きっちり2ヶ月開ければいいでしょうか? お願いします! 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 排卵日 予防接種 妊活 ルナルナ あなち(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー おそらく大丈夫かとは思いますが、こうゆう事はとても大事な事なので、受ける前に病院で先生に確認してからの方が良いと思います🥺 5月14日 あなち ありがとうございます! 産婦人科ではなく 内科で受けるので少し心配ですが聞いてみます😣 5月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなち
ありがとうございます!
産婦人科ではなく
内科で受けるので少し心配ですが聞いてみます😣