※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日確定かほぼ確定で4w6d頃この濃さだった方経過をお聞きしたいです…

似たような質問ばかりすみません。
排卵日確定かほぼ確定で4w6d頃この濃さだった方経過をお聞きしたいです。残念な結果になってしまった、継続したよなどなんでも大丈夫です。
(流産した時はすぐに逆転したので濃さは関係ないとは思っていますがママリだと逆転現象がなかったり遅いと予後が良くない気がしてしまいます)
ご回答頂けるとありがたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

こんなもんでした!もしかしたらもう少し薄かったかも?

今のお腹の子の話です😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    差し支えなければ排卵日はほぼ確定していたか逆転現象は起きたか、週数にズレはあったかなど覚えてる範囲で構いませんのでもし面倒でなければ教えていただけたら幸いです。もし生理来なければいつ受診しようか悩んでいるところです。
    現在妊娠中なのですね、おめでとうございます!もう少しで楽しみですね🫶寒くなったので体調気をつけてください!元気な赤ちゃんが産まれますように🫶

• 2時間前