コメント
はじめてのママリ🔰🔰
こんなもんでした!もしかしたらもう少し薄かったかも?
今のお腹の子の話です😚
めめ
こんにちは!
このあと妊娠の経過はどうでしょうか?
私も今4w6dでこのような状況で不安で😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
無事胎嚢胎芽までは確認したのですが胎嚢が少し崩れ始めているのでほぼ流産と1週間前に言われ8w3dの現在自然排出待ちをしているところです🥲いい結果をお伝えできなく申し訳ありません。ですが、こちらの質問じゃないところで回答いただいた方に逆転現象が遅かったけど無事出産まで辿り着いてる方もいらっしゃいましたので全然希望もあると思います☺️赤ちゃん元気でいてくれますように。- 11月8日
-
めめ
お返事いただきありがとうございます😭
そうだったんですね、、お辛い中質問してしまって申し訳ありません😭
私も不安ばっかりですが初診までがんばります…!
ちなみにですがご質問のときの写真は逆転現象しておりましたか…?- 11月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
差し支えなければ排卵日はほぼ確定していたか逆転現象は起きたか、週数にズレはあったかなど覚えてる範囲で構いませんのでもし面倒でなければ教えていただけたら幸いです。もし生理来なければいつ受診しようか悩んでいるところです。
現在妊娠中なのですね、おめでとうございます!もう少しで楽しみですね🫶寒くなったので体調気をつけてください!元気な赤ちゃんが産まれますように🫶