コメント
(´-`)oO
タンポンはいらないけどティッシュでふいたらつくぐらいって言うのはどうですかね??
(´-`)oO
タンポンはいらないけどティッシュでふいたらつくぐらいって言うのはどうですかね??
「生理」に関する質問
生理が2/1からあり、ルナルナによると生理予定が3/1でした。まだきていませんが、避妊ありで、2/15に仲良ししました。今日妊娠検査薬しましたが陰性でした。色々あり、妊娠希望じゃなくて不安で不安でたまりません大丈夫…
続けての採卵、次回はどれくらい空けたらいいですかね?? 2/18に採卵したのですが、胚盤胞にならず…😢 その次の次の生理から治療再開できると言われたのですが、いつのタイミングでやろうか悩んでいます。 去年10月に初…
1/15に生理があり 2/18の生理がめちゃくちゃ量少なくて 5日くらいで終わってしかもずっと 終わりかけのような血だったんです そして今日もう、生理がきたんですが 早くないですか?😕 そんなときもあるんですかね(∵)?
妊娠・出産人気の質問ランキング
こりん
ティッシュにつくくらいって言ったらよさそうですかね?😂😂
生理ではなく子宮外妊娠をして術後の出血みたいで😂
(´-`)oO
それでわかると思います(^^)
こりん
ありがとうごさいます😌💕