コメント

Py❤︎
ポルバン使ってます👶🏻
腕はかなり楽になりますが、腰に負担が来るので注意が必要です❣️でも私には神アイテムで必需品になりました❤︎なんならもっと早く買えばよかった😭💕
Py❤︎
ポルバン使ってます👶🏻
腕はかなり楽になりますが、腰に負担が来るので注意が必要です❣️でも私には神アイテムで必需品になりました❤︎なんならもっと早く買えばよかった😭💕
「ベビー」に関する質問
ベビー用のプレイマットは、1センチ程の薄いマットか4センチ程の分厚いマットのどちらが良いと思いますか?? 1センチの方も生地はモチモチしているようです。 来月出産予定ですが、出来る限り長く使いたいと思ってます!
娘の耳に少し大きめの耳垢が見えた気がする🤔 ベビー綿棒では奥にやっちゃいそうだし さすがに耳かきは怖いし…ピンセット…?? 耳鼻科に連れていく場合って 普通に大人が行ってる耳鼻科でいいんでしょうか💦
こどもちゃれんじについて質問です。 もうすぐ1歳2ヶ月になる子どもがいるのですが… こどもちゃれんじプチに入会しました。 子どもチャレンジベビーは内容があまりで… 後でよくみると2歳になる年からと書いてあり… しまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チューリップ
返信ありがとうございます☺️💓
連続してどのくらい付けられますか?30分くらいでしょうか?寝かしつけに使いたいと思っているのですが(>_<)あと、やっぱりかさばりますか?折りたたみができるものと迷っていて😭
Py❤︎
あまり長時間つけてないのですが、30分以上はいける自信があります笑💓
寝かしつけにいいですよ😊うちの子抱っこちゃんで、抱っこ紐だと寝ちゃっておろす時にバレてましたが、ヒップシートで寝てからおろすのが本当に簡単です😍
うちの場合、普通の抱っこより寝てくれます!
まだ持ち運びしていないので、なんとも言えませんが、かさばりはあんまり気にならないと思います😀
チューリップ
そうなんですね😊✨息子も抱っこマンで、抱っこでないと寝ないのですごく重宝しそうですね(((o(*゚▽゚*)o)))ばあばが選んで買っていいよと言ってくれたので、ポルバンに気持ちが傾いています!笑 いろいろ質問してすみません💧ありがとうございます!!❣️
Py❤︎
いえいえ😊また何かあったら聞いてください💓ばぁばNICEですね✨☺️