雑談・つぶやき 不審者?😭。さっき近くのコンビニまで歩いていたら、トラックの中年男に… 不審者?😭。 さっき近くのコンビニまで歩いていたら、トラックの中年男に声かけられてビックリしてます、鳥肌とガクブルガクブルしてます‼️、やっぱり最近近くで声かけがあるみたいで、まさか自分?とか怖かったです(;_;)皆さんも気をつけてください、不審者は確かに増えてます😭 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 2 ラック 男 コンビニ 鬱( ; ; )(7歳, 9歳) コメント まる 大丈夫でしたか?😰 どんな声かけだったんでしょうか😭 5月14日 鬱( ; ; ) はい、おーいなんちゃらでしたが変な目で青信号になるまでずっと見られましたよ😭即逃げました😭久しぶりに怖い思いしました😭 5月14日 まる それは逃げた方がいいですね😱 私も学生時代に声かけに遭いましたが本当に怖くてたまらなかったです😭 ♡二人のママ♡さんに何もなくて良かったです😢 5月14日 鬱( ; ; ) ありがとうございます😭ほんとに私も何回もありましたが、最近なかったので久しぶりにガクブルしてます😭やっぱりありますよね怖い思いは(;_;)。とりあえず気をつけましょうね! 5月14日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鬱( ; ; )
はい、おーいなんちゃらでしたが変な目で青信号になるまでずっと見られましたよ😭即逃げました😭久しぶりに怖い思いしました😭
まる
それは逃げた方がいいですね😱
私も学生時代に声かけに遭いましたが本当に怖くてたまらなかったです😭
♡二人のママ♡さんに何もなくて良かったです😢
鬱( ; ; )
ありがとうございます😭ほんとに私も何回もありましたが、最近なかったので久しぶりにガクブルしてます😭やっぱりありますよね怖い思いは(;_;)。とりあえず気をつけましょうね!