※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鬱( ;  ; )
雑談・つぶやき

不審者?😭。さっき近くのコンビニまで歩いていたら、トラックの中年男に…

不審者?😭。

さっき近くのコンビニまで歩いていたら、トラックの中年男に声かけられてビックリしてます、鳥肌とガクブルガクブルしてます‼️、やっぱり最近近くで声かけがあるみたいで、まさか自分?とか怖かったです(;_;)皆さんも気をつけてください、不審者は確かに増えてます😭

コメント

まる

大丈夫でしたか?😰
どんな声かけだったんでしょうか😭

• 鬱( ;  ; )

鬱( ; ; )

はい、おーいなんちゃらでしたが変な目で青信号になるまでずっと見られましたよ😭即逃げました😭久しぶりに怖い思いしました😭

• 5月14日
  • まる

まる

それは逃げた方がいいですね😱
    私も学生時代に声かけに遭いましたが本当に怖くてたまらなかったです😭
    ♡二人のママ♡さんに何もなくて良かったです😢

• 5月14日
  • 鬱( ;  ; )

鬱( ; ; )

ありがとうございます😭ほんとに私も何回もありましたが、最近なかったので久しぶりにガクブルしてます😭やっぱりありますよね怖い思いは(;_;)。とりあえず気をつけましょうね!

• 5月14日