コメント

はまぐり
夜中に起こすのは流石にかわいそうかなと💦うちの子も4歳8ヶ月ですが夜オムツなしでおねしょは週2.3はしてますよ!周りもそんな感じです!おねしょどーんとこいってしてないと夜いつまでもオムツしてると逆にオムツ外すのが遅れると聞きました!
はまぐり
夜中に起こすのは流石にかわいそうかなと💦うちの子も4歳8ヶ月ですが夜オムツなしでおねしょは週2.3はしてますよ!周りもそんな感じです!おねしょどーんとこいってしてないと夜いつまでもオムツしてると逆にオムツ外すのが遅れると聞きました!
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yui❤︎
そぉですよね🤭何回かパンツで寝ましたが、、、濡れたパンツは夜中に変えてますか??
おねしょシーツ敷いてますよね??
はまぐり
夜中には変えてません!私もいちいち夜中に濡れてるかなると起きてないので💦
おねしょシーツ敷いてますよ!
yui❤︎
うちも変えてません。気持ち悪くても寝てます😭どんなの敷いてますか??私も娘がダブルで寝ているので、なかなか、いい敷物、見当たらなくて!
はまぐり
介護用の防水シーツをシーツの下とあとは普通のおねしょシーツ?ベビー用品のやつをシーツの上に敷いてます!
yui❤︎
参考になりました👏ありがとうございます😊