妊活 基礎体温が二層になっているか不安です。アプリの生理予定日で生理が来たということですが、これでも二層になっているでしょうか? 基礎体温の見方がまだいまいちなんですが… これでも二層になってるんでしょうか(>_<) 一応今日がアプリの生理予定日で今朝生理がきました! 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理予定日 あゆゆまま(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント Mママ☆ なってると思います♪ ただ高温期が安定してなくて短いのかな?って感じがします(>_<) 失礼あったらスミマセン(>_<) 私は産後生理不順になりました(。´Д⊂) 6月12日 あゆゆまま 早くに回答ありがとございます! この場合、無排卵の疑いとかでてくるんですかね(>_<) 今週期に排卵検査薬を試してみようと思ってるんですが悩んでて(>_<) 産後やっぱりかわりますよね(>_<) 6月12日 Mママ☆ 高温になってるので排卵してると思いますよ! 無排卵の時は生理も少量がダラダラ続くとかすごく少ないとかおかしかったりしますよ(>_<) 6月12日 あゆゆまま 詳しく教えていただきありがとございます! なんかとてもホッとしました❤️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆゆまま
早くに回答ありがとございます!
この場合、無排卵の疑いとかでてくるんですかね(>_<)
今週期に排卵検査薬を試してみようと思ってるんですが悩んでて(>_<)
産後やっぱりかわりますよね(>_<)
Mママ☆
高温になってるので排卵してると思いますよ!
無排卵の時は生理も少量がダラダラ続くとかすごく少ないとかおかしかったりしますよ(>_<)
あゆゆまま
詳しく教えていただきありがとございます!
なんかとてもホッとしました❤️