妊活 今日の排卵日検査薬って若干判定より薄い気もしますが、これは陽性と思… 今日の排卵日検査薬って若干判定より薄い気もしますが、これは陽性と思ったほうが良いでしょうか?🤔 タイミングとっておいたほうが良いですか😊? ずっと薄い線が続いてたので今回が濃いのかどうか判断に迷ったので分かる方教えて下さると嬉しいです🙇♀️ よろしくお願いします(*^ω^*) 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 薄い線 ゆうまま(2歳9ヶ月, 6歳) コメント haha⋆* 5月14日が強陽性だと思います! 12日か13日にタイミング取れていれば大丈夫だと🙆🏻♀️! 今日も念の為にタイミング取れたらいいと思います✩*॰ 5月14日 ゆうまま ありがとうございます😊 参考にさせていただきます☺️💗 5月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます☺️💗