じゃむ
麦茶アレルギーって聞いたことないので、わたしなら気にしないです👌🏻
ママリ
もしアレルギー反応出たら、
どっちで出たか分からないから、
別日の方がいいと思います🤔!
はじめてのママリ🔰
ここで前に麦茶でアレルギー?って方にコメントしたことあります。
本当稀の稀ですが麦アレルギーもあります。
別日にしましょう。
焦らずゆっくり😊✨
ぷれぷれ
みなさん、ありがとうございます!
じゃむ
麦茶アレルギーって聞いたことないので、わたしなら気にしないです👌🏻
ママリ
もしアレルギー反応出たら、
どっちで出たか分からないから、
別日の方がいいと思います🤔!
はじめてのママリ🔰
ここで前に麦茶でアレルギー?って方にコメントしたことあります。
本当稀の稀ですが麦アレルギーもあります。
別日にしましょう。
焦らずゆっくり😊✨
ぷれぷれ
みなさん、ありがとうございます!
「野菜」に関する質問
離乳食 離乳食始めて1ヶ月が経ち今日から2回食を始めました。 10倍がゆと野菜の食いつきは良いのですが 魚(しらす、鯛)は嗚咽してしまい食べません。 ベビーフードを試したときは食べてくれました。 豆腐も初めのうち…
生後7ヶ月です! 離乳食2回食にして3週間ほど経ちました ここ数日、うんちの回数が増えてるのが気になります 下痢ではなくすごい硬いわけでもなくて500円玉くらいのうんちが6回くらいでてます いきむのが少し辛そうです…
これは私が悪いのですか? (⚠️長文の愚痴です、とりあえず誰かに聞いてほしい) 結論から言うと……… せっかくご飯を作っても、本人の暴飲暴食による影響で『いらない』『胃が重たくて食欲ない』と言われ腹が立っています…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント