コメント

ままり
母乳ならいくらあげても大丈夫ですよー!
寝返りはうちの場合はどんどんヒートアップして、今は布団を縦横無尽に転がっています😅
ままり
母乳ならいくらあげても大丈夫ですよー!
寝返りはうちの場合はどんどんヒートアップして、今は布団を縦横無尽に転がっています😅
「寝返り」に関する質問
⚠️性生活についてです⚠️ 3か月になる娘がいます。 ベビーセンサーや見守りカメラも使っているし、娘は夜よく寝てくれます。(ぶっ通しで6〜9時間は寝ます) 3か月になったのでそろそろ少し離れていいかなと話していた矢…
うちの子が100000%悪いのは承知の上でお聞きしたいです💦 保育園が朝は0.1.2歳児は同じ部屋で遊びます。 うちの子が(2歳9ヶ月)がブロックのおもちゃを投げた先にまだ寝返りも出来ないような赤ちゃんがゴロンと置かれて…
寝返りを覚えてからというもの、戻しても戻しても速攻寝返りをし続けます。仰向けでぼーっとしてる時間が少ないです。 うつ伏せにそのまま顔を床につけたままベロベロチュパチュパしてしまったり、ヴーとぐずり始めるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃや
ありがとうございます😌💕
うちの子は寝返りして戻れなくてよく泣いてます😭
ままり
寝返り返りが出来るようになればまたコロコロ転がりながらスヤスヤ寝ると思います😁しんどければ寝返り出来ないように左右にバスタオル巻いたやつとか置いておけばいいみたいですよー!
ちゃや
気長に頑張ります😂
タオル置いてみたりもしたんですけど
うちの子はそれを乗り越えようとして余計わーわー言って逆効果でした😂😂
ままり
寝返り出来るようになったことが嬉しいのかな😆かわいいですね😍ママは少し大変だけどこれから色んなこと出来るようになって、悩みもどんどん変わっていきます😁
悩みがなくなることはおそらくありません🤣笑
けど親も子も一緒に成長していけるのが子育ての醍醐味かなーなんて最近思います!と、言いつつ私も毎日発狂してばかりのダメママですけどお互い頑張りましょーー😂
ちゃや
たぶん寝返りできることが嬉しくてしたいんだと思います😂😂最近は夜中の寝返りは落ち着いてきました😂前みたいにまとまっては寝てくれませんが少しずつ睡眠は長くなってきてます😂よかったです😌💕
子供の出来ることが増える度に親は嬉しい気持ちと悩みが増えますね🥺
一緒に頑張りましょう🥺💕