コメント

はじめてのママリ🔰
下の子があまり飲まなくて、夜に1回こちらから少し起こして飲ませてました。
生後3ヶ月くらいから、1日4回になりそうだったので、22時ごろ静かに起こして飲ませてました😅
一応飲んでくれたので、1回の量が増えるまで続けてました。
はじめてのママリ🔰
下の子があまり飲まなくて、夜に1回こちらから少し起こして飲ませてました。
生後3ヶ月くらいから、1日4回になりそうだったので、22時ごろ静かに起こして飲ませてました😅
一応飲んでくれたので、1回の量が増えるまで続けてました。
「授乳間隔」に関する質問
生後1ヶ月になります。 授乳の間隔についてと、授乳後の寝かしつけについて質問です。 ①生後1ヶ月から、4時間毎くらいの授乳間隔になるとインターネットで見たのですが、親が意識的に4時間毎に授乳するのか、赤ちゃんが…
夜の授乳間隔について 最初の1ヶ月、夜は寝てくれるものの きっちり3時間かもしくは2時間… 上の子はもうちょい寝てくれる日も ぽつぽつあったのになぁ… 初めの1ヶ月ずっと2.3時間おきだった方 いつ頃から間隔伸びてき…
生後1ヶ月完母の方、授乳間隔どのくらいですか、? あと、片方ずつしか飲んでくれなくて右飲んだら次の授乳で左飲ませてるのですが、同じような方いますか、? 飲ませてると寝ちゃうので反対に出来なくて😭 1日14回くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに1日4回になってます!!量はそこそこ飲むのですが夜よく寝るタイプで😅
起こすしかないですよね😭