コメント

はじめてのママリ🔰
下の子があまり飲まなくて、夜に1回こちらから少し起こして飲ませてました。
生後3ヶ月くらいから、1日4回になりそうだったので、22時ごろ静かに起こして飲ませてました😅
一応飲んでくれたので、1回の量が増えるまで続けてました。
はじめてのママリ🔰
下の子があまり飲まなくて、夜に1回こちらから少し起こして飲ませてました。
生後3ヶ月くらいから、1日4回になりそうだったので、22時ごろ静かに起こして飲ませてました😅
一応飲んでくれたので、1回の量が増えるまで続けてました。
「授乳間隔」に関する質問
乳腺炎なりかけ??違う痛み?? 産後2週間くらいです!ほぼ完母です。 今まで特に何もなかったのですが、先ほど3時間ほど授乳間隔空いてから、左胸が少しズキズキする痛みが続いています…。 授乳したらなおるかなー?…
生後2ヶ月半の赤ちゃんを育てているのですが、最大でもまとまって1時間〜1時間半しか寝てくれなくて困っています。 母乳メインの混合で育てているのですが、少し母乳飲んで寝落ち(くすぐっても全く起きない)→短時間…
完母の授乳間隔について 生後4か月ですが、現在授乳間隔は2時間程です。 検診にて離乳食開始について、授乳間隔が3時間空くようにとの指導がありました。 現状としては、授乳→ちょっとご機嫌→眠くてぐずる→抱っこ紐で寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに1日4回になってます!!量はそこそこ飲むのですが夜よく寝るタイプで😅
起こすしかないですよね😭