妊娠・出産 妊娠13週🤰肩こり首こりが酷く…多分悪阻とかの影響で寝てること多かった… 妊娠13週🤰 肩こり首こりが酷く… 多分悪阻とかの影響で寝てること多かったからかな。 妊婦さんで肩こり首こりが酷かった方は、 どーやって解消していましたか?妊娠する前は 痛い時湿布してたけどできないし…辛いです。 アドバイスお願いします。 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 妊娠13週目 妊婦 妊娠 悪阻 Rmama(4歳8ヶ月) コメント K.A.A.T 健診で先生に言って妊婦でも貼れる湿布もらいました☺️ モーラスバップで白の湿布処方してもらい貼ってました☺️ 5月14日 Rmama なるほど‼︎ 妊婦さんでも貼れる湿布ですね☺️ 次の検診の時聞いてみます! ありがとうございます‼︎ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
なるほど‼︎
妊婦さんでも貼れる湿布ですね☺️
次の検診の時聞いてみます!
ありがとうございます‼︎