コメント
MAXとき
うちの両親の場合ですが、両家親戚も集まって話し合いでしたよ〜
平等に意見聞いて、それなら仕方ないねで
家のローンを父が受け持つ代わりに養育費なしでした
母と私たち兄弟は母の実家にお世話になり、かなり援助してもらいました
MAXとき
うちの両親の場合ですが、両家親戚も集まって話し合いでしたよ〜
平等に意見聞いて、それなら仕方ないねで
家のローンを父が受け持つ代わりに養育費なしでした
母と私たち兄弟は母の実家にお世話になり、かなり援助してもらいました
「離婚したい」に関する質問
旦那がすれ違ったりするだけで いちいちお尻をペンっと叩いてきます ボディータッチがキモいです 胸もツンっと触られたり、、 もう信頼関係のないと思ってるので ほんとキモくて ちーーーさい声で聞こえないように きも…
家事、子育てしないのに、口出しだけする旦那、、 YouTubeやめさせたら? もっとちゃんと躾してよ! フローリングの水拭きもしてよ! 洗濯機の横のスペース埃だらけなの気にならんの? 物をどかして掃除してよ! 掃除の…
夫の車から不倫相手にもらった手紙が出てきて不倫が発覚しました。 夫は激怒して手紙を奪い取り、その日以来目を合わせてもくれないし、話もしてくれません。 1週間ほど経ちようやく子供たちには普通に接するようになりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーたん
なるほど!でもやっぱりまずは2人で話し合わないといけないですよね!でも2人でだと、拒否される確率が高いので両家で平等に意見を言うのもいいかもですね!私も実家が近くなので実家に最初は頼ると思います。ありがとうございます✩