コメント
あおひろママ
周りの方がどうかわからないですが、先週のGW中に近所の小さい公園に子供2人連れて行きました😊😊
そのあと少し歩いた大きい公園に行きましたが、そこもお子さん連れ結構いましたよ😊
近所に他にもたくさん公園ありますが、小さいお子さん連れの方けっこういます^ ^
まっこ
仙台市宮城野区ですが、うち目の前が公園なんですけど連日賑わってます。
普通の土日や放課後みたいに友達みんなで遊んでる小学生、親御さんと遊んでる未就学児…まぁまぁいますね。
宮城はここしばらく感染者が出ていないということでボチボチ解除されそうというか、学校や幼稚園なども行けそうな感じですよね。
-
男三兄弟
そうなんですね👀うちが気にしすぎだけだったのかな😔
ありがとうございました☺- 5月14日
37nosk
遊具はまだ黄色いテープ貼ってますが公園自体は結構人がいますよ😃うちの近くの公園は小さい子というより小学生が全力で自転車乗り回したりしてて危ないので端っこの方でタンポポ探したりひっそり遊んでました😂
-
男三兄弟
そうなんですね👀
ありがとうございました☺- 5月14日
男三兄弟
そうなんですね👀
ずーっと家と家の庭で遊ばせてて子供達が飽きてきたのか兄弟喧嘩ばっかりなってしまい…
公園つれていこうとおもいます☺
男三兄弟
ありがとうございました☺