コメント
はじめてのママリ🔰
うちも今度長女の自転車を買う予定です。
今持ってるストライダー的な物が赤で、それを弟にあげるので、お揃いで赤いのにしようかと話してます。
小学生とかになったらまた新しく買わないといけないので、その時に女の子らしいものを買って今はまた弟も使えるようなものを買う予定です!
はじめてのママリ🔰
うちも今度長女の自転車を買う予定です。
今持ってるストライダー的な物が赤で、それを弟にあげるので、お揃いで赤いのにしようかと話してます。
小学生とかになったらまた新しく買わないといけないので、その時に女の子らしいものを買って今はまた弟も使えるようなものを買う予定です!
「男の子」に関する質問
男女のお子さんいる方、同性きょうだいママに羨ましがられませんか?私の場合男の子兄弟ママから女の子いいな〜って言われることが多くて😅産み分けしたけどダメだったって言われたり… こればっかりはわかんないからね〜、…
3人目のお子さまがうまれた友達への出産祝いで オススメの物があれば教えて下さい!! 予算5千円以内くらいで…。 ちなみに男の子(ご兄弟全員男の子)で、もううまれてから3ヶ月くらいたってしまっています(^-^;
この前定員10人のお茶会のイベントに参加したら、うちの子9ヶ月の女の子一人だけでした。浮いてる感を感じてしまったのですが、皆さんはそういうの気にされますか? またキッズばっかりで、幼児一人とかそういうの気にさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ☺︎
ありがとうございます😄⤴️
やはり今回を好きなやつを買わせるか悩みますね~