子育て・グッズ 昨日1ヶ月検診でした。体重も増えてよく動くし元気!なんの問題もないと… 昨日1ヶ月検診でした。体重も増えてよく動くし元気! なんの問題もないと言われました! が、お風呂について何も言われなかった、聞くのも忘れてしまったのですが検診で問題なしと言われたら沐浴終了して大人とお風呂入って大丈夫ですかね?🤔 最終更新:2020年5月14日 お気に入り お風呂 体重 夫 沐浴 1ヶ月検診 モッサ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 大丈夫ですよ〜☺️💕 沐浴終了!とか何も言われなかったです😂わたしは楽で、しばらく沐浴続けちゃいましたが!! 5月14日 モッサ ありがとうございます!! 言われないんですね😂 どっちが楽か試そうと思って😆 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モッサ
ありがとうございます!!
言われないんですね😂
どっちが楽か試そうと思って😆