※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
氷が止まらない
子育て・グッズ

旦那が週末も児童館に行っていて、同じくらいの子と長時間遊んでいるのが不安です。このままでいいのでしょうか?

旦那が土日も仕事です!
土日も空いている児童館へ遊びに行っています(*^^*)
よく考えたら月から日まで全部児童館に行っています(;゜0゜)場所は違いますが…
私より同じくらいの子と遊んでいる時間が長いのですが、このままで良いのか不安です(*_*)
このままで良いのでしょうか?

コメント

ぱんだ

良いと思いますよ(´・ω・`)
うちは連れてった方が自由に遊べるからよく連れてってます!

• 氷が止まらない

氷が止まらない

安心しました(*^^*)
    ありがとうございます☆

• 6月12日
彩ちゃんママ

何歳かは分かりませんが、お友達から学ぶ事も多いので良いと思います❗

家にいる間は、しっかりと生活マナーを教えてあげれば大丈夫だと思いますよ(^^)

• 氷が止まらない

氷が止まらない

一歳0ヶ月です!
    ありがとうございました(^-^)

• 6月12日
ひーこ1011

良いと思います!
土日は旦那休みやし行きませんが、平日は毎日公園や支援センター連れてってます!
午前中公園、午後支援センターの日とかもあります(笑)

家にいるとオモチャにも飽きてくるし、そういったところに出かけた方が娘も楽しそうですf^_^;

オモチャの貸し借りとか、順番守るとか、そういう社会性が身について良いと思います☆

• 氷が止まらない

氷が止まらない

ありがとうございます(*^^*)

• 6月12日

いいと思いますよ。
私も土日は夫が休みでしたが、平日は毎日支援センター行ってました。
ママもお友達ができてくるし、色んな地域の情報も入ってくるし、一石二鳥です。
支援センターで知り合ったお友達、今は引越して遠くなりましたが、何かあるとすぐに今度は○○ちゃんと一緒に来る!と言ってます。