子育て・グッズ 最近、寝返りができるようになり、夜中に泣いて起きることが増えました。授乳回数が増えているけど大丈夫でしょうか?飲ませ過ぎて太るのは心配です。完母です。 最近、寝返りをするようになり 夜まとまって寝てくれなくなりました😭 寝かせて2時間くらいで寝返りをして泣いて起きます。 なのでそこで授乳をするのですが いままでより授乳間隔が短くなり 一日の授乳回数が増えていっています😭 これって大丈夫でしょうか? 飲ませ過ぎて太ったりしたら嫌だな〜って😭 ちなみに完母です😌 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 完母 夫 授乳間隔 授乳回数 寝返り ちゃや(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント み. 上のこの時はかなり頻繁に飲ませてましたが、そんなに太りませんでしたし 走り回るようになったら だいぶ痩せます🙄💫 ちなみにこの自粛期間で子供はかなり太りました😂😂 5月14日 ちゃや そうなんですね😭 寝返りするまで夜良く寝てくれる子だったので心配しました😭 はやく外でいっぱい遊びたいですね😳💕 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃや
そうなんですね😭
寝返りするまで夜良く寝てくれる子だったので心配しました😭
はやく外でいっぱい遊びたいですね😳💕