コメント
。
私は実家なくて義実家は飛行機の距離なので喧嘩しても家を出ていくことはないです🤔
しばらくしたらお互い落ち着くので落ち着いたら話し合い仲直りします。別の部屋で過ごしても落ち着かないですか?
はじめてのママリ🔰
昼間は旦那が出ていくことが多いです。
帰っても、1人がリビングにいたら1人が寝室にいる、早く寝る、などしてます😅
気まずいですが耐えてます💦
退会ユーザー
実家は県外の離島なのでまさに行くところがないです😂
とりあえず、子ども連れて出て行ってドライブします。
でも、外に出るのがしんどい時は、旦那を出ていかせます。(なかなか出ていきませんが、出て行け!連発していたら出て行ってくれました!奇跡の1回😂)旦那の実家は車で15分の距離なので😂
この前は、行くところもないし、子どものミルクの時間とかもあったので泣きながら先輩に電話して助けてもらいました!
旦那からは鬼電来ていたので帰りましたが…。
仕事復帰してから旦那に内緒で家を借りようか迷っています。ミルクもあるし、チャイルドシートにずっと乗せとくのもかわいそうですし。。。
御園彰子
実家はありますが、単なる喧嘩ぐらいでは帰れません😅
親に迷惑がられるので😭
なので、夫に「子ども連れて実家に帰ってくれ」って言ったことはあります😅
でも喧嘩自体、滅多にしないんですけどね。
去年、数年ぶりにブチ切れ案件があったので、言いました😅
私も専業主婦ですが、肩身が狭いなんて思ったことないので、強く出れないというのはよく分からないのですが。
ママリ
家が狭いのもあるのですが部屋の間取り的になかなか別の部屋で過ごすのが難しいです😖
子供がいなければ押し入れでもなんでも閉じこもれるんですが…