ファッション・コスメ 明日、小学校の入学オリエンテーションがあります。用紙には「式ではな… 明日、小学校の入学オリエンテーションがあります。 用紙には「式ではないので、保護者は平服で起こしください」とありました。 平服=普段着ではないようなんですが、 どのような服がいいんでしょうか? ビジネススーツ上下真っ黒か 上がネイビー(もしくは黒)のトップス、下がベージュのワイドパンツのキレイめ くらいしかありません。 他はもっぱらTシャツデニムくらいです。 どちらの方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 小学校 デニム スーツ 服 Tシャツ ワイドパンツ ゆん😋(3歳6ヶ月, 6歳) コメント kck♡ ネイビーのトップス、ベージュのワイドパンツがいいと思います! 平服はスーツよりはかっちりではなく、キレイめの服のことだと思います💫 5月14日 ゆん😋 そうなんですね~ありがとうございます♡♡ 初めてのことで、クローゼットひっくり返して探しました😊遅い時間なのに、回答頂けて嬉しいです😍 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん😋
そうなんですね~ありがとうございます♡♡
初めてのことで、クローゼットひっくり返して探しました😊遅い時間なのに、回答頂けて嬉しいです😍