コメント
みー
それは嫌ですね💧
それは私は無かったですが、内診終わった後の先生との話の時の扉はいつも全開でした💧
それも他の人が近くで待ってるから聞こえてるだろうなぁ、嫌かもって思ってたので、内診時に知らない人が居るなんてもっと嫌ですから、私なら他の産院行きます😨
みー
それは嫌ですね💧
それは私は無かったですが、内診終わった後の先生との話の時の扉はいつも全開でした💧
それも他の人が近くで待ってるから聞こえてるだろうなぁ、嫌かもって思ってたので、内診時に知らない人が居るなんてもっと嫌ですから、私なら他の産院行きます😨
「産院」に関する質問
豊橋市 里帰り出産について 里帰り出産のため豊橋で出産するものです。 28週頃から里帰り予定 ・パークベル ・豊橋市民病院 上記の二つで考えていますが、パークベルは出産費用が高いと聞きますが豊橋市民病院と比べて…
汚い話です。すみません。 産後便が固くなり、切れ痔になったかもしれません。 産院では酸化マグネシウムをもらいましたが、飲み忘れもあるので今日また切れてしまいました。塗り薬これ塗るといいよーなどありましたら知…
生後28日目です👶🏻 混合でいってましたが吐き戻しが多く 産院に相談したところ母乳量が増えてそうだから 母乳5〜8分ずつでミルクなしで様子見てって言われたのですか ここ2日間グズグズで抱っこじゃないと寝ません。 お…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊