コメント

みー
それは嫌ですね💧
それは私は無かったですが、内診終わった後の先生との話の時の扉はいつも全開でした💧
それも他の人が近くで待ってるから聞こえてるだろうなぁ、嫌かもって思ってたので、内診時に知らない人が居るなんてもっと嫌ですから、私なら他の産院行きます😨
みー
それは嫌ですね💧
それは私は無かったですが、内診終わった後の先生との話の時の扉はいつも全開でした💧
それも他の人が近くで待ってるから聞こえてるだろうなぁ、嫌かもって思ってたので、内診時に知らない人が居るなんてもっと嫌ですから、私なら他の産院行きます😨
「産院」に関する質問
埼玉県上尾市の産院で悩んでいます。 距離的にナラヤマレディースクリニックか上尾中央総合病院になるんですがどちらがいいか悩んでます。 県外から来たので評判もよく分からず、、、。 どちらがいいとか、こっちで出産し…
帝王切開で麻酔の効きが悪かった方、次の妊娠出産怖くありませんでしたか?😭 私は体質で、麻酔の効きが悪いみたいです。 あまり思い出したくありませんが、帝王切開しながらもう妊娠したくないと思いました。 でも、そ…
第1子以降中絶経験がある方にお聞きします 中絶手術をした時1人目を産んだ所で手術を受けましたか?違うところで受けましたか? 3人目の妊娠が発覚し、様々な理由から中絶することにしたのですが1人目2人目を産んだ産院で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊