Maa
旦那さんに「約束覚えてるー?」って軽く聞いてみてはいかがですか🤔
ちなみに、私は家で映画みる時は常に1人ですよ!笑
見たいと思う映画のジャンルが旦那と違いますし、1人の方が集中できるので笑

はじめてのママリ🔰
うちも旦那がゲーマーでテレビ占領されてます…つまらないから、子どもと昼寝するとお前は寝てばかりいると文句😅💦💦
在宅で家にいるのに、私が家事中に子どもが泣いてもゲームし続けますよ(笑)
Maa
旦那さんに「約束覚えてるー?」って軽く聞いてみてはいかがですか🤔
ちなみに、私は家で映画みる時は常に1人ですよ!笑
見たいと思う映画のジャンルが旦那と違いますし、1人の方が集中できるので笑
はじめてのママリ🔰
うちも旦那がゲーマーでテレビ占領されてます…つまらないから、子どもと昼寝するとお前は寝てばかりいると文句😅💦💦
在宅で家にいるのに、私が家事中に子どもが泣いてもゲームし続けますよ(笑)
「夫婦」に関する質問
福岡と関東(横浜らへん) どっちも住んだことある方います〜?? ・福岡市かその周辺(両家の実家近い) ・北九州市(夫の転勤先、今住んでる) ・横浜近辺(今後転勤の可能性大) いま上記の三つでどこに住むか検討中です🤔 …
夫婦共に23歳 妻専業主婦 年収400万(ボーナスなし)で徐々に上がっていく正社員です 幼稚園までは自宅保育がいい、後々パートくらいならしようかな?くらいで私はあまり働かずに家庭に専念したいタイプ(旦那もそっちタイ…
ママリさんは2人目欲しけど ご主人は2人目はいらない、今の子で十分 という夫婦間で意見が違った方いますか?🌀 その結果、どうなりましたか? (2人目妊活したか諦めたか)
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント