鈴菜
ヤーズというピルを飲んでましたがよくなりました
もともと頭痛もちですがひどくなり飲むのやめました。
婦人科系の病気治療目的だったのですが治療方法を変えました😭
雪
私も治療のためにピルを飲んでいますが、生理の時にめっちゃ片頭痛があります!
そういう時はロキソニンとか飲んでいいと言われたので飲んでいますが、正直キツイです💦
鈴菜
ヤーズというピルを飲んでましたがよくなりました
もともと頭痛もちですがひどくなり飲むのやめました。
婦人科系の病気治療目的だったのですが治療方法を変えました😭
雪
私も治療のためにピルを飲んでいますが、生理の時にめっちゃ片頭痛があります!
そういう時はロキソニンとか飲んでいいと言われたので飲んでいますが、正直キツイです💦
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話します。 カンジタっぽくて検診の時に検査してもらったら、少しだけ菌いるから洗浄しときますね!言われて、お薬入れられたんですけど、なんか21時くらいから痒みが出てきて、お風呂入ったら薬が出てきてしまった…
排卵痛ってどんな感じですか? 今まで排卵痛は全くなく、 生理痛も少し遅れた時に股関節が痛くなるくらいで 薬とかも使ったことないです。 前回の排卵から排卵痛を感じるようになりました。 ちょうど排卵予定日1日から2…
168センチ、49.5キロ 体重だけで見たら痩せてると思われますが 下半身がだらしなくお腹もぽよぽよで 3人目産後2年経とうとしてますが変わりません。 骨格ウェーブな上に出産で骨盤が開いたのもあると 思うんですがどう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント