コメント

退会ユーザー
妊娠中ですがおりもの黄緑でカンジタでした💦膣錠いれて改善されましたが、疲れとか免疫落ちるのも原因あると思います!

yu
こんにちは。
私もカンジタからの細菌性腟炎かなって言われてしまい、
薬をもらったのですが
聞いたところ旦那さんは大丈夫とのことでした。
旦那さんの分のお薬はもらいましたか??
退会ユーザー
妊娠中ですがおりもの黄緑でカンジタでした💦膣錠いれて改善されましたが、疲れとか免疫落ちるのも原因あると思います!
yu
こんにちは。
私もカンジタからの細菌性腟炎かなって言われてしまい、
薬をもらったのですが
聞いたところ旦那さんは大丈夫とのことでした。
旦那さんの分のお薬はもらいましたか??
「産後」に関する質問
産後パパ育休で、ママ側も何か用意する書類ありますか? また、産後パパ育休って二回に分けて取れるんでしたっけか、、? 私は里帰り先にしばらくいるつもりなので、旦那がパパ育休をどのように取るか心配です。笑 28日…
今年27歳になります。 2人目を産んでからなんか一気に老けたなあ〜と🤣 年齢的なものなのかな? 初めての産後ハゲもあって前髪パヤパヤパサパサだし、顔もなんか疲れた顔してて、 子ども2人になってからご飯を食べ忘れるこ…
宮参りや入園式で着るスーツやワンピースは どこで買いましたか? 産前産後体系が変わると思うのですが、リクルートスーツしか持ってなくて💧 どのタイミングで買うのが良いでしょうか?😰
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
私も妊娠中カンジダになり、膣錠ですぐ治っていたので今回のこれはなんなんだろうと…やはり免疫が落ちてるんですかね(´;ω;`)産後、悪露が終わる頃からずーっと続いてるのでいい加減終わって欲しいです💦
退会ユーザー
産後かなり免疫下がるので色んな症状ありました😭カンジタは改善されましたがわたしは毎週ものもらいで常に片目がパンパンに腫れました汗