※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
ココロ・悩み

子供用のスプーンが1週間見つからず、犯人は息子。息子目線で探しても見つからず、隠し場所が知りたい。

子供用のスプーンをなくしてはや1週間。。。
犯人はわかってる、100%息子だ(笑)
息子目線で探してもなかなか見つからない😂

子供が隠したものでこんな所にあったよ!!!ってのがあれば教えて下さい🌟

コメント

りーまま

私の甥っ子は、パズル🧩を急須の中に入れてきちんと蓋して棚に片付けてました!!笑笑

ママがいろんなところ探しても見つからなくて、何日後かに急須あけたらパズル入っててびっくりしたって言うてました(笑)

ままり

分かりますー!2年前に息子が隠したスプーンが未だに出てきません😂😂ゴミ箱とかに入れちゃってて気づかず捨てたんだと思いますが🤣
あとは日頃使わない鞄の中とか、ポケットの中とかですかね😆

ゆかぴ

私間違えてたぶん捨ててることあります(笑)

きい

テーブルの足と上の台の間に挟まってたことありました🤣💦
(こたつテーブルなので台と足が取り外しできるタイプの物)

あとはリモコンがなくなった時は、息子のリュックに入ってたり🤣笑

hotaru

メルちゃんのお金のおもちゃなのですが、
小銭が突然全部消えました…
探しても探してもみつからなかってのですが、
ある日ミシンを使っていたらチャリーン。
なんとミシンの中に全部詰まっていました😂
どおりでずっと変な音がすると思いました(笑)
上下に動く部分の隙間がちょうどコインを入れるような感じになっていたみたいです🤣

りんりん

うちは、窓の冊子部分にありました\(_ _)

24

うちの子はリスみたいに同じ場所に物を隠すことにハマってて、物と物の隙間とかに隠してます!😂
あとはソファーのクッションの間とかにもトミカの車掌さんとか詰めてます🤣

まま

うちの息子は空気清浄機の空気がでてくるところにトミカいれてました😂

あんよ

ワセリンがずっと見つからなくて、部屋にオムツを袋ごと置いてて使い切るころに底にありました😂