※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳半の息子のオムツサイズについて相談です。Lサイズを使用しているが、少し小さく感じる。Lサイズの在庫が3個ある。

一歳半の息子さんお持ちのママさんオムツ何サイズですか?
ゲンキのL使ってるのですがお尻が少しでてえ?ちいさい?っておもってしまいました💦
Lストック3個くらいあるのに💦😂

コメント

きき

いま2歳ですが、1歳半くらいだとまだ10キロくらい?ですかね?
うちは12キロですがマミーポコのM使ってます!
13キロになるまで使えるかなー?そろそろトイトレやらないかんのかなー?と思ってます。
Lだとまだまだ大きくないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは!
    うち11kgなのですがなんか小さめに見えてえ?!?ってなってます💦

• 5月13日
  • きき

きき

もしかしたらメーカーによってお腹周りの長さ?とか、
    このお腹お尻周りの体型によって、、、とかあるんですかね?
    うちは標準体型かちょっとぽっちゃりかなー?と思っていますが、マミーポコ大きめMでとりあえずいけてます!
    他の方も言われてますがゲンキちょっと短めなんですかね?

• 5月14日
べき

1歳7ヶ月、12.6キロありますがムーニーマンのLでお尻出たりはしてないです。
おしっこめちゃくちゃたまってタプンタプンになって重力でずり下がってることはごくたまにありますが😅

私の息子もまもなく一歳半ですが、ぽっちゃりなのもあってグーンのLサイズ小さいです‥(´;д;`)笑
4月から保育園入る予定だったのでストックもたくさんあって3袋残ってます‥( ;ᵕ; )
来月から保育園に本格的にいれるので、家ではLサイズ保育園だけはワンサイズ大きいの買わなきゃかなと思ってます‥(°°)

ママリ

11.5kgほどありますが、マミーポコのLサイズ使ってます。ゲンキの方が小さいなと思いました😂