コメント

きき
いま2歳ですが、1歳半くらいだとまだ10キロくらい?ですかね?
うちは12キロですがマミーポコのM使ってます!
13キロになるまで使えるかなー?そろそろトイトレやらないかんのかなー?と思ってます。
Lだとまだまだ大きくないですか?

べき
1歳7ヶ月、12.6キロありますがムーニーマンのLでお尻出たりはしてないです。
おしっこめちゃくちゃたまってタプンタプンになって重力でずり下がってることはごくたまにありますが😅

退会ユーザー
私の息子もまもなく一歳半ですが、ぽっちゃりなのもあってグーンのLサイズ小さいです‥(´;д;`)笑
4月から保育園入る予定だったのでストックもたくさんあって3袋残ってます‥( ;ᵕ; )
来月から保育園に本格的にいれるので、家ではLサイズ保育園だけはワンサイズ大きいの買わなきゃかなと思ってます‥(°°)

ママリ
11.5kgほどありますが、マミーポコのLサイズ使ってます。ゲンキの方が小さいなと思いました😂
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
うち11kgなのですがなんか小さめに見えてえ?!?ってなってます💦
きき
もしかしたらメーカーによってお腹周りの長さ?とか、
このお腹お尻周りの体型によって、、、とかあるんですかね?
うちは標準体型かちょっとぽっちゃりかなー?と思っていますが、マミーポコ大きめMでとりあえずいけてます!
他の方も言われてますがゲンキちょっと短めなんですかね?