雑談・つぶやき 混合から完ミになりました。おっぱい中身なくなって、触るとぽっちゃぽ… 混合から完ミになりました。おっぱい中身なくなって、触るとぽっちゃぽちゃ〜!授乳終わるとこんなんなっちゃうんだ!?😂 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 授乳 混合 おっぱい 完ミ R(8歳) コメント loamrve なっちゃいますよね😅 6月12日 R 触った感じが、子ども産む前と全然違ってびっくりです!ショック。。笑 6月12日 loamrve あれやばいですよね…(T^T) 6月12日 R はい。。(T ^ T) これは、また妊娠したら戻るんですか? 6月12日 loamrve 私は妊娠したらまた膨らみましたよ(^^) 私も二ヶ月くらいしかあげてないからなのかもしれないですが、もう膨らまない人もいるかもしれませんが(>_<) 三人目はさすがに妊娠中膨らみだすの遅かったです(^-^; 6月12日 R そうなんですね〜!! 先輩ママさんに聞けてよかったです!途中から質問になってしまってすみませんでした(^_^;) 私も3人欲しいです〜(≧∇≦) 6月12日 loamrve 大丈夫です(^^) 一人目膨らんでたらまた膨らみます(^^) もう役割果たした後の胸がこわいですが(T^T)(T^T) みんなおばあちゃんみたいなおっぱいになったって言ってます(´;ω;`) 6月12日 R そうですか。。でもこの状態で卒乳したら、確かにおばぁちゃんのようになっちゃいますよね、どうしたらいいんでしょ。。胸の筋肉鍛えたとしても中身がないって感じですもんね(T ^ T) 6月12日 loamrve ほんとママ頑張ったんだからそれくらい残してほしいですよね神さま(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;) 豊胸したいです(笑) 6月12日 R ほんとですよね。。オーマイガー!(T ^ T)笑 元々あるほうだったのに、こんな風になるなんて(T ^ T) 6月12日 loamrve ママは頑張ったのにお腹だったり胸だったり… まだまだ女性の気持ちはあるから辛いです(;_;)(;_;)(;_;) えー!!!元々あるならいいじゃないですかー!!!! 私なんてなくて更になくなってブラも前の合わないし(´;ω;`) 6月12日 R ママだっていつまでも女性ですよね(T ^ T) お腹も戻すのに必死です💦 私は太りすぎてブラのアンダーがきついです。。何もかもめちゃくちゃ。。(T ^ T)笑 6月12日 loamrve 私、妊娠中もお腹に出来て旦那に見られたくないのに旦那が無理矢理めくってきたりお腹出てるのつまんで笑われたり(;つД`)おっぱいも笑うしむかつきます(ー。ー#) 女の気持ちなんてわからないくせに! 6月12日 R 妊娠線ですかー?私もすごい出来ました。。ショックでかくてまだ旦那さんには見せたことないです(T ^ T) 裸も見せてないです、ほんとにやです(T ^ T) 女の気持ちは絶対わかってもらえないですよね、悲しいです。。そして痩せたいです(T ^ T) 6月12日 loamrve 私ももう二度と見せられません…この胸もお腹も見られたくない… 前、ランキングでお風呂一緒に入りますか?みたいな質問でみんな一緒に入っててすごいなあ…と思いました(;_;) 6月12日 R もう、見せないんですか?(T ^ T) 私は2人目3人目欲しいので本気で頑張らなきゃいけません(T ^ T) 確かに、お風呂はもう一緒に入れなくなりました! 親子で入りたいのですが、まだまだ無理です。。(´・_・`)💦 自分だけがこんなに気にしてるのかなぁと思ったので共感できて嬉しいです(T ^ T) 6月12日 loamrve 暗くないと無理です(笑) 明るいとこなんて絶対にむりです!(ーー;) 私もその投稿みて落ち込んでたので嬉しいです(;_;)(;_;)(;_;)(;_;) 6月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
触った感じが、子ども産む前と全然違ってびっくりです!ショック。。笑
loamrve
あれやばいですよね…(T^T)
R
はい。。(T ^ T)
これは、また妊娠したら戻るんですか?
loamrve
私は妊娠したらまた膨らみましたよ(^^)
私も二ヶ月くらいしかあげてないからなのかもしれないですが、もう膨らまない人もいるかもしれませんが(>_<)
三人目はさすがに妊娠中膨らみだすの遅かったです(^-^;
R
そうなんですね〜!! 先輩ママさんに聞けてよかったです!途中から質問になってしまってすみませんでした(^_^;)
私も3人欲しいです〜(≧∇≦)
loamrve
大丈夫です(^^)
一人目膨らんでたらまた膨らみます(^^)
もう役割果たした後の胸がこわいですが(T^T)(T^T)
みんなおばあちゃんみたいなおっぱいになったって言ってます(´;ω;`)
R
そうですか。。でもこの状態で卒乳したら、確かにおばぁちゃんのようになっちゃいますよね、どうしたらいいんでしょ。。胸の筋肉鍛えたとしても中身がないって感じですもんね(T ^ T)
loamrve
ほんとママ頑張ったんだからそれくらい残してほしいですよね神さま(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)
豊胸したいです(笑)
R
ほんとですよね。。オーマイガー!(T ^ T)笑
元々あるほうだったのに、こんな風になるなんて(T ^ T)
loamrve
ママは頑張ったのにお腹だったり胸だったり…
まだまだ女性の気持ちはあるから辛いです(;_;)(;_;)(;_;)
えー!!!元々あるならいいじゃないですかー!!!!
私なんてなくて更になくなってブラも前の合わないし(´;ω;`)
R
ママだっていつまでも女性ですよね(T ^ T)
お腹も戻すのに必死です💦
私は太りすぎてブラのアンダーがきついです。。何もかもめちゃくちゃ。。(T ^ T)笑
loamrve
私、妊娠中もお腹に出来て旦那に見られたくないのに旦那が無理矢理めくってきたりお腹出てるのつまんで笑われたり(;つД`)おっぱいも笑うしむかつきます(ー。ー#)
女の気持ちなんてわからないくせに!
R
妊娠線ですかー?私もすごい出来ました。。ショックでかくてまだ旦那さんには見せたことないです(T ^ T) 裸も見せてないです、ほんとにやです(T ^ T)
女の気持ちは絶対わかってもらえないですよね、悲しいです。。そして痩せたいです(T ^ T)
loamrve
私ももう二度と見せられません…この胸もお腹も見られたくない…
前、ランキングでお風呂一緒に入りますか?みたいな質問でみんな一緒に入っててすごいなあ…と思いました(;_;)
R
もう、見せないんですか?(T ^ T)
私は2人目3人目欲しいので本気で頑張らなきゃいけません(T ^ T)
確かに、お風呂はもう一緒に入れなくなりました! 親子で入りたいのですが、まだまだ無理です。。(´・_・`)💦
自分だけがこんなに気にしてるのかなぁと思ったので共感できて嬉しいです(T ^ T)
loamrve
暗くないと無理です(笑)
明るいとこなんて絶対にむりです!(ーー;)
私もその投稿みて落ち込んでたので嬉しいです(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)