退会ユーザー
兵庫はそのままですよ!
mayu
兵庫に住んでます。
まだ解除にはならず、21日に再度判断するみたいです😓
そろそろ疲弊してきました💦
退会ユーザー
兵庫県は、まだ外れないはずです!
あや
同じく兵庫住みです。解除されても前みたいな生活に戻れるのはまだまだ先なんだろうなぁ😰と溜め息です😭
双子まま
兵庫県は大阪と行き来するからってことで解除にならないってニュースでしていました。
退会ユーザー
兵庫はそのままですよ!
mayu
兵庫に住んでます。
まだ解除にはならず、21日に再度判断するみたいです😓
そろそろ疲弊してきました💦
退会ユーザー
兵庫県は、まだ外れないはずです!
あや
同じく兵庫住みです。解除されても前みたいな生活に戻れるのはまだまだ先なんだろうなぁ😰と溜め息です😭
双子まま
兵庫県は大阪と行き来するからってことで解除にならないってニュースでしていました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと心に引っかかってる嫌な体験や嫌な人のエピソードは皆さんありますか?🙃 早く心から成仏してもらいたいので聞いてください! もしくは同じように引っかかってる体験あったら聞かせてください👏🏻 子供の幼稚園のプ…
友達が持っていたものを買いたい! 聞く?聞かない? 高校時代からの友達で、お互いに好きな物が似てて、独身時代は買い物中に「これ可愛くない?」と同じものを言うことがありました。 お互い結婚・出産して、会う機会…
旦那がうつ病です。 寛解された方いらっしゃいますか? 今旦那がうつ病と診断されて2ヶ月と少し経ちます。仕事は行けていますが別居中です。育児ストレスでピリついた家庭環境が原因の一つなのかなと思っていて、今は私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント