𝑚𝑖𝑖
わたしは手術にはならず自然流産でしたが、流産後1回目の生理が終わってからも薄く陽性が出てました。完全に陰性に戻ったのは、流産後2回目の生理が終わってからでした😣
𝑚𝑖𝑖
わたしは手術にはならず自然流産でしたが、流産後1回目の生理が終わってからも薄く陽性が出てました。完全に陰性に戻ったのは、流産後2回目の生理が終わってからでした😣
「陽性」に関する質問
排卵予定日について質問です🙋 ルナルナでは排卵予定日が5/19でkonotokiでは5/21です。 排卵検査薬では、5/15に陽性になったため5/15と5/16にタイミングをとっています。 排卵検査薬とアプリで違うことってよくありますか…
産後久しぶりに婦人科に行ったついでに性病検査を受けました。その結果が今日きます。特に心配してないのですが陽性だったらどうしようと不安になってきました😂その場合私は思い当たることがないので旦那が、、って感じで…
体外受精について教えてください。 友達が不妊治療を始めました。 5/1に採卵と採精したとは聞いたのですがこの場合、 陽性反応確認はどのくらいの時期になりますか? デリケートな問題なので根掘り葉掘り聞きにくくて😭
妊活人気の質問ランキング
コメント