※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‎‪𓍯 ‬
子育て・グッズ

同じ月齢位のままさん達に質問です✳🌷お子さんは何をしたらけらけら笑ってくれますか?❤

同じ月齢位のままさん達に質問です✳🌷

お子さんは何をしたらけらけら笑ってくれますか?❤

コメント

赤トンボ

初めまして😄
うちの息子はツンツンや
にらめっこ、ほっぺにチューしたら
ケタケタ笑ってくれます🎵
娘さんは何したら笑ってくれますかー?😆💕

• ‎‪𓍯 ‬

‎‪𓍯 ‬

コメントありがとうございます🌷

わーーーやってみようと思います😂❤娘は、娘の手を「パクっ」って言って娘の口に持っていくと爆笑します😂ただ口の周りと手がヨダレまみれになりますが可愛いです🤯

• 5月14日
卵

お腹から首らへんまで(下から徐々に)トコトコ全部の指で歩いてる感じでこしょこしょって言うと笑ってくれますし、かわいいねえ❤って毎日笑いかけてたら、ニッコーって笑ってくれるようになりました☺️

• ‎‪𓍯 ‬

‎‪𓍯 ‬

娘にそのこしょこしょするとくすぐったいのか奇声あげて怒られました🤯
    かわいいね〜って言うとニコニコしてくれるの同じです😍たまらなく可愛いですよね💞

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

上の方たちと同じことも笑います😊
あとうんちしたかチェックするときにオムツの臭いをくんくんすると楽しそうに笑います(笑)
実際うんちしてたときもニコーッて笑います😂💓

• ‎‪𓍯 ‬

‎‪𓍯 ‬

娘はオムツ変える時にニコニコ笑ってます😂私もクンクンした時笑ってるか見てみようと思います❤

• 5月14日