フライング検査(チェックワンファスト)で生理予定日2日後に調べてみたの…
フライング検査(チェックワンファスト)で
生理予定日2日後に調べてみたのですが、
線はでず、、(;´ω`)
これはただの生理不順ですかね。。。
2人目の妊活、なかなか難しいです...。
愚痴ってしまいごめんなさい😭
- まより(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

あぴぴ
私も生理不順ぽいです😣
フライング検査(チェックワンファスト)で
生理予定日2日後に調べてみたのですが、
線はでず、、(;´ω`)
これはただの生理不順ですかね。。。
2人目の妊活、なかなか難しいです...。
愚痴ってしまいごめんなさい😭
あぴぴ
私も生理不順ぽいです😣
「チェックワンファスト」に関する質問
妊活中です 多分高温期9日目? 生理痛みたいにお腹が痛いです😭 明日あたり生理くる?ってくらい💦 いつもは前日に生理来そうな痛みがあります。 ずっと不妊治療してたのですが最近クリニック通いやめて 自己流で妊活続けて…
生理予定日+1日です! 日曜から体調悪く、月曜からチェックワンファストで フライングしてますがずーーーーーっと極薄... 半分諦めモードですが一昨日よりは濃くなってるかも...? 一番上が一昨日 真ん中昨日 一番下が今…
今日が生理予定日です。 一昨日からチェックワンファストで フライングしてて毎回薄い線出てます🥹 でも今日になって生理きそうな感じがめっちゃあって 急にズーンって腰が重いです... もうダメだ... 確実に妊娠した時…
妊活人気の質問ランキング
まより
コメントありがとうございます。生理不順困りますよね😭どっちなんだかハッキリして欲しいです。