フライング検査(チェックワンファスト)で生理予定日2日後に調べてみたの…
フライング検査(チェックワンファスト)で
生理予定日2日後に調べてみたのですが、
線はでず、、(;´ω`)
これはただの生理不順ですかね。。。
2人目の妊活、なかなか難しいです...。
愚痴ってしまいごめんなさい😭
- まより(3歳5ヶ月, 8歳)
コメント

あぴぴ
私も生理不順ぽいです😣
フライング検査(チェックワンファスト)で
生理予定日2日後に調べてみたのですが、
線はでず、、(;´ω`)
これはただの生理不順ですかね。。。
2人目の妊活、なかなか難しいです...。
愚痴ってしまいごめんなさい😭
あぴぴ
私も生理不順ぽいです😣
「フライング」に関する質問
流行性結膜炎で、長女が先週の9/30水曜日から休んでいます。 2週間後受診と言われたのですが、だいぶ充血もなくなったし、私が感染ってしまったので連れて行けないからと思い、フライングで今日旦那に連れて行ってもらい…
(検査薬写真が写ります) 初めて投稿するので何か不備や失礼などがあれば申し訳ありません。 2人目を妊活中です、9月24日排卵日、行為は9月19日、22日、23日です。 フライングは百も承知なのですが、きょう朝ドゥーテス…
生理が遅れて3日目です。息を吸った時、横腹が引っ張られるような、痛みが続いています。同じような方、いますか? 現在2人目の妊娠を希望し、上の子のお産から早7年経過し、検査薬の陰性を何度もみては落ち込み、フライ…
妊活人気の質問ランキング
まより
コメントありがとうございます。生理不順困りますよね😭どっちなんだかハッキリして欲しいです。