フライング検査(チェックワンファスト)で生理予定日2日後に調べてみたの…
フライング検査(チェックワンファスト)で
生理予定日2日後に調べてみたのですが、
線はでず、、(;´ω`)
これはただの生理不順ですかね。。。
2人目の妊活、なかなか難しいです...。
愚痴ってしまいごめんなさい😭
- まより(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
あぴぴ
私も生理不順ぽいです😣
フライング検査(チェックワンファスト)で
生理予定日2日後に調べてみたのですが、
線はでず、、(;´ω`)
これはただの生理不順ですかね。。。
2人目の妊活、なかなか難しいです...。
愚痴ってしまいごめんなさい😭
あぴぴ
私も生理不順ぽいです😣
「フライング」に関する質問
排卵検査薬でのフライング検査について 使用方法が違うことは承知しています💦 高温期13日目でラッキーテストの排卵検査薬でフライング検査をしたところこんな感じでした。 妊娠してたらもっと濃くなるのでしょうか?
⚠️妊娠検査薬の写真写ります 高温期11日目、生理予定日4日前です。 フライング検査してみたところ、陰性かと思いましたが、30分後くらいにもう一度見てみたら、うっすーーら線が見える気がします… 気のせいですかね🥹 同…
【2人目妊活】※妊娠検査薬写ります! 毎月アプリで管理してる生理予定日にほとんどズレなく生理がきています 今月の生理予定日が7/20 フライングですが7/22朝に妊娠検査薬使ったところ、判定ラインにすぐ線が出ました 汚…
妊活人気の質問ランキング
まより
コメントありがとうございます。生理不順困りますよね😭どっちなんだかハッキリして欲しいです。