娘の夜泣きに付き合ってやっと寝てくれたのに自分の眠気がさめてしまっ…
娘の夜泣きに付き合ってやっと寝てくれたのに自分の眠気がさめてしまった…。こういう時って昔の嫌な思い出が色々浮かんでくる…。
- めりーず(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
つぶやきに失礼します!
私も寝れなくなってしまって、いろいろ考えちゃうので(;´Д`A 困りました💭
娘の夜泣きに付き合ってやっと寝てくれたのに自分の眠気がさめてしまった…。こういう時って昔の嫌な思い出が色々浮かんでくる…。
退会ユーザー
つぶやきに失礼します!
私も寝れなくなってしまって、いろいろ考えちゃうので(;´Д`A 困りました💭
「雑談・つぶやき」に関する質問
30週の初マタです! 以前、友人数人と会った時の話なのですが、産み方について聞かれまして、私は抵抗なく「無痛分娩」予定だと言うことを伝えると、「子どもは痛んで産まないとね〜」と冗談っぽく言われました。また、2…
3人目が欲しい… やっぱり子どもが好きすぎる🥹 女の子を熱望してるけど、2人同性が続いてるから3人目も同性な気がするし(どこかのデータでも出てるし)、次男の時に産み分けしたけど男の子だったし、どうせ同性なら最後の赤…
V6で調べたらダイソンばかり出てくる。2025年だけどアイドルのV6の話がしたいの。 YouTubeでグッデイの冒頭で(´ε`)いじる(゚ー゚)メドレーが流れてきて「あ〜〜〜やっぱV6いいな〜〜〜」ってなった... 子供産まれてから全…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めりーず
同じ方いてなんか癒されました😊学生の時のバイトの人間関係とか、思い出してモヤモヤしてました笑
退会ユーザー
私も安心😊
学生のときのこと思い出しますよね!!
そんなにモヤモヤすることがあったんですか?(´・_・`)
めりーず
バイト先の年上のお姉さまお兄さま方のノリについていこうと必死だったあの頃の痛々しい自分を思い出して…笑
☺︎︎☺︎︎さんはどんな事思い出してましたか?
退会ユーザー
痛々しかったんですね(笑)どんなだったか気になります(ノД`)(笑)
私いろいろです(笑)
今日は実家に泊まってるんですが、旦那のことが気になって寝れないのもあります(;´Д`A
めりーず
元来真面目タイプだったのに夜遊びしたりギャルっぽい服を着てみたり…笑 周りにどう思われてたんだろと考えてモヤモヤ…
旦那さんのこと気にしてあげるなんて優しい(^^)
退会ユーザー
若かったんですよ(^ω^)(笑)
みんなそうゆう時ありますって( ˙º̬˙ ) ̑̑
付き合ってる時にいろいろあったんで、それが未だに消えなくて・・・気にしちゃいます(T_T)
めりーず
若かったです(´Д` )恥ずかしい…
いろいろあったんですね(´・_・`)