※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりーず
雑談・つぶやき

娘の夜泣きに付き合ってやっと寝てくれたのに自分の眠気がさめてしまっ…

娘の夜泣きに付き合ってやっと寝てくれたのに自分の眠気がさめてしまった…。こういう時って昔の嫌な思い出が色々浮かんでくる…。

コメント

つぶやきに失礼します!

私も寝れなくなってしまって、いろいろ考えちゃうので(;´Д`A 困りました💭

• めりーず

めりーず

同じ方いてなんか癒されました😊学生の時のバイトの人間関係とか、思い出してモヤモヤしてました笑

• 6月12日

退会ユーザー

私も安心😊

学生のときのこと思い出しますよね!!
    そんなにモヤモヤすることがあったんですか?(´・_・`)

• 6月12日
  • めりーず

めりーず

バイト先の年上のお姉さまお兄さま方のノリについていこうと必死だったあの頃の痛々しい自分を思い出して…笑
    ☺︎︎☺︎︎さんはどんな事思い出してましたか?

• 6月12日

退会ユーザー

痛々しかったんですね(笑)どんなだったか気になります(ノД`)(笑)

私いろいろです(笑)
    今日は実家に泊まってるんですが、旦那のことが気になって寝れないのもあります(;´Д`A

• 6月12日
  • めりーず

めりーず

元来真面目タイプだったのに夜遊びしたりギャルっぽい服を着てみたり…笑 周りにどう思われてたんだろと考えてモヤモヤ…

旦那さんのこと気にしてあげるなんて優しい(^^)

• 6月12日

退会ユーザー

若かったんですよ(^ω^)(笑)
    みんなそうゆう時ありますって‎( ˙º̬˙ ) ̑̑

付き合ってる時にいろいろあったんで、それが未だに消えなくて・・・気にしちゃいます(T_T)

• 6月12日
  • めりーず

めりーず

若かったです(´Д` )恥ずかしい…

いろいろあったんですね(´・_・`)

• 6月12日