子育て・グッズ 今3人目が七ヶ月です。旦那の給料だけじゃ正直厳しいですそろそろ保育園… こんばんは^ ^ 今3人目が七ヶ月です。 旦那の給料だけじゃ正直厳しいです そろそろ保育園に出そうと思ってます。 みなさんはどんなふうにしましたか? 今離乳食と母乳でしてます。ミルクに慣れてた方がいいですよね〜 最終更新:2020年5月13日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 離乳食 保育園 3人目 給料 ゆーこ(5歳9ヶ月, 11歳, 12歳) コメント ぷん 保育士の立場からすると 母乳はやめていただきたいですね。 ミルクなら誰でもやれますが 母乳は求められても 誰もでませんからね😅 5月13日 ゆーこ そうなんですね〜 とりあえず、昨日からミルクを夜飲ませてみてます。 5月13日 ぷん 母乳はお母さんにしか だせない味ですからね🥰 5月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーこ
そうなんですね〜
とりあえず、昨日からミルクを夜飲ませてみてます。
ぷん
母乳はお母さんにしか
だせない味ですからね🥰