コメント
はじめてのママリ🔰
毒じゃないのでアレルギーなければ食べれますが、添加物多いので未だに全然あげてません😳アンパンマンポテトとかならたまーにあげたりします!
はじめてのママリ🔰
毒じゃないのでアレルギーなければ食べれますが、添加物多いので未だに全然あげてません😳アンパンマンポテトとかならたまーにあげたりします!
「1歳」に関する質問
上の子3歳 下の子0歳 (2人とも1月で4歳と1歳) 今回予想外の妊娠で産むか悩んでいます。 理由は ・金銭的理由(仕事変えるなどの選択肢有り) ・旅行などした事がなくしばらくはそういった時間を作る予定だった …
4歳くらいの男の子のお子さん、何が(おもちゃでもキャラクターでも)好きですか? うちの子、1歳前からずーーーーーっとトーマス一筋です。アニメになって顔が変わろうが、トーマスなら全て愛してます。笑
どこかでハリネズミのぬいぐるみ見かけたことある方いませんか? 娘がハリネズミ大好き(1歳頃にニトリで買ったハリネズミを寝る時大事にしすぎて毛がボロボロ…)なので買い直したいのですが見かけず…😂💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
なるほど!!
離乳食作りが苦手で、ちょうど良いと大きさだし楽できるかも😳
とふと思いました笑
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎたらだんだん大人と
同じもの食べられるように
なるので、わざわざ別で作る
必要ないので、離乳食よりは
楽になるかと思います!