子育て・グッズ ふと思った疑問なのですが、1歳になったらお弁当用の冷凍食品って食べれるんでしょか🤔 ふと思った疑問なのですが、1歳になったらお弁当用の冷凍食品って食べれるんでしょか🤔 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1歳 お弁当 食品 冷凍 ち(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毒じゃないのでアレルギーなければ食べれますが、添加物多いので未だに全然あげてません😳アンパンマンポテトとかならたまーにあげたりします! 5月13日 ち なるほど!! 離乳食作りが苦手で、ちょうど良いと大きさだし楽できるかも😳 とふと思いました笑 ありがとうございます☺️ 5月13日 はじめてのママリ🔰 1歳過ぎたらだんだん大人と 同じもの食べられるように なるので、わざわざ別で作る 必要ないので、離乳食よりは 楽になるかと思います! 冷食もたまになら大丈夫です! 5月13日 ち 改めてありがとうございます🥰 冷凍している方もよく質問等でお見かけしてたので😂 でも少し安心しました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
なるほど!!
離乳食作りが苦手で、ちょうど良いと大きさだし楽できるかも😳
とふと思いました笑
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎたらだんだん大人と
同じもの食べられるように
なるので、わざわざ別で作る
必要ないので、離乳食よりは
楽になるかと思います!
冷食もたまになら大丈夫です!