コメント
R
末っ子が5ヵ月でパンツデビューしました!!
yuyu
寝返りを6ヶ月のときにしたので6ヶ月の最後の方にはパンツにしてました😊
Bambi♡
うちは1歳半とかまでしません笑 おもちゃ持たせれば寝返り阻止できるしコスト削減のため少しでも笑
ちなみに長男次男三男ともこのやり方ですが困ったことないです。
R
末っ子が5ヵ月でパンツデビューしました!!
yuyu
寝返りを6ヶ月のときにしたので6ヶ月の最後の方にはパンツにしてました😊
Bambi♡
うちは1歳半とかまでしません笑 おもちゃ持たせれば寝返り阻止できるしコスト削減のため少しでも笑
ちなみに長男次男三男ともこのやり方ですが困ったことないです。
「寝返り」に関する質問
2歳と0歳、布団で一緒に寝れるのはいつからでしょうか。 現在、下の子だけベビーベッドで寝ています。寝返りはまだです。 2歳は人の上で寝るのが好きで、基本私の上に乗って寝ています。お昼寝の時試しに下の子も一緒に寝…
乳幼児突然死症候群についての質問です。 現在もう少しで2ヶ月になる息子がいます。 まだ寝返りをするわけではないのでうつ伏せで寝ることはないのですが、夜間の服装が心配です。 夜間寝る時に、暖房を付けたまま寝る…
支援センターってどのくらいの時期から行き始めましたか? 今4ヶ月で首座ってて、寝返りはまだってくらいです。 日中家にいても暇で。。 支援センター行くにしても早いかな?と思ったんですが、どうなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
ありがとうございます!!