妊娠・出産 昨日少量の出血があった為止血剤と切迫流産の薬を貰い安静にするように… 昨日少量の出血があった為 止血剤と切迫流産の薬を貰い 安静にするように言われました 今日お昼頃からずっとお腹が張っているような 痛いような感覚なのですが 明日病院に行くのは大袈裟でしょうか?💦 妊娠7週です 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 病院 妊娠7週目 妊娠 お腹痛い(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント kazu 昨日薬もらったばかりだと多分しばらく痛みはあると思うので、安静にしてるしかないですね(><) それでも1週間続くようなら一旦電話して受診したほうがいいか相談してみてもいいと思います(^^) 5月13日 お腹痛い 出血してしまったため明日行くことにしました💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お腹痛い
出血してしまったため明日行くことにしました💦