コメント

ママコットン
私なら許せない💦
普通なら読まないと思います!

ぷりり
ありえないです💦
ケータイより大事です😑‼️
-
あちゃま
ですよね!!
育児日記かと思ってみたとか……。
は?育児日記でも見ないだろって感じです- 5月13日

a
ケータイはいいけど
日記は無理だなー。
-
あちゃま
ケータイありですか……😱😱
もう見られたときからほんとに無理に。。
謝ったら許されると思ってます。許してません- 5月13日
-
a
特に見られて嫌なことないのでLINEもインスタも見られても気にしません(笑)お互い特に気にしてませんし笑
許さなくていいと思いますよ!
日記は大切だと思います。
日記だけは私だけの特別なので見せたくないですね- 5月13日

稲穂
なんで日記を見た⁉️
私も毎日日記を書いているので、見られたら嫌です😱
ぶん殴りたい!!
携帯は自由にしていますが、それでも見ないですし見られないし、でも日記って携帯以上にプライバシーが強い気がします!
-
あちゃま
出てきたい。別れたいといって、喧嘩してその後向こうが一人の時間あり私は車にいました。その間に多分見られました。
次の日置き手紙に日記見たと……。
正直妊娠中から毎日書いてた日記。2年くらい書いてますが一瞬で書く気なくしました。
謝ってるのに許せよまで言われました。一生許せないんですが……謝ったら許せます??- 5月13日
-
稲穂
絶対に許せません!!
なんで見たの⁉️
喧嘩したから?
これから喧嘩するたびに見られる、というよりも常に見られることを考えたら日記なんて書けません💨- 5月13日

aiko
日記のデメリットってそこですよね😢自分以外の人に見られることがありえるということです!
もし自分が事故に遭って入院した時に誰かに見られたら…とか考えるので私は日記は書きません🤣書くならパスワードつけた携帯に書きます😅
あちゃま
許せないし、謝られましたが普通に有り得ないと思っちゃって。。。
喧嘩してでてきますってなった時に読まれて、余計無理に。。。
ママコットン
え、謎過ぎる行動ですね?!
喧嘩してピリピリしてるところを逆撫でしたって破滅しか生まない( T∀T)
あちゃま
置き手紙置いてあって(仕事行く前)日記見た。ごめんと……俺の事そんな無理なんだって……(笑)
いや、余計むりだわ!!となりもうさよならする予定です